Previous Entry Поделиться Next Entry
Моя в шоке
Есть хочу
pallade
В хер знает какой глубинке (Ильинка) у 92-летней бабки вырвалась на свободу овечка и, опьянённая свободой, напала на проезжающий по дороге невдалеке автомобиль иностранной марки. Пострадавший районный бизнесмен подал в суд и потребовал от бабки выплатить 120 тыс. рублей. Ведь он ехал с допустимой скоростью, не превышающей 40км/ч. как указано на дорожном знаке, да так старался не нарушить, что овечку раскатал по дороге до состояния лепешки.
У старушки (божий одуванчик, в чем тока душа держится) такие условия житья, что просто офигеть, у меня бабушка с дедушкой во дворце жили по сравнению с ней, у нее халупа. Сын, такой же пенсионер, живущий с матерью, ему лет 60-70.
Суд, приняв во внимание возраст виновницы (по закону старушка ответственна за деяния "сумасшедшей" овечки бросающейся на иномарки), а также ее материальное состояние, постановил выплатить пострадавшему вместо 120 тыс.руб., всего лишь (как сказала судья в камеру) 9 тыс. руб. От решения суда у бабки случился сердечный приступ.
Все сбережения, отложенные на похороны старушкой, сняли со сберкнижки и описали оставшихся в живых овечек.
Вот, бля, мне интересно, а не охуел ли этот бизнесмен, нарушить правила дорожного движения, прикупить решение судью и еще 120 косых срубить? А не объебалась ли та судья, назначая такую незначительную, по её мнению, выплату?
Сразу вспоминается фильм "Семь" и хочется некоторые его идеи воплотить в жизнь, чтобы мразоты меньше портило кровь. Вот они настоящие кровососы, готовые за пачку бумажек продать и себя, и родню, и свою душу.

P.S. Ситуация разрешилась неожиданно благополучно. Некий бизнесмен, узнав про случившееся, перечислил компенсационную сумму на счет бабки.

Что я могу пожелать и судье и истецу: "Нехай вин подавитси".
Метки:

  • 1
(Удалённый комментарий)
я уверена, что это не единичный случай, таких по России случается много
для меня эта история как индикатор того, какое общество у нас, какие люди, на что они готовы пойти ради выгоды...

даа.. в духе нашего времени история

тяжело навена жить будучи таким моральным уродом..

сомневаюсь, что тяжело жить ему, ведь он думает, что весь мир вращается вокруг него, а откупиться и от смерти можно

думаю я человеку всегда тяжело жить уродом. это тяжелое наказание - иметь бесчувственное сердце

  • 1
?

Log in