Previous Entry Поделиться Next Entry
Политикой рулят финансы
Глаз с инием
pallade
Ни как не могла понять почему Франция и Германия так предвзято относятся к России и тому, что она говорит. Это касалось и осетинского вопроса и сейчас, украинского.
Загвоздка, как обычно, в малом - финансах. Евро печатается во Франции и Германии.

Еще вот слухи ходят... что в ЦБ завезли новые деньги. Новые, в смысле совсем новые. Возник вопрос: "А нафига сейчас устраивать девальвацию?". Закралось резонное сомнение.
Есть еще 2 сопутствующих момента: встреча до НГ с Белорусским лидером Лукашенко (блин, ему как и Чавесу и Кастро надо памятник поставить), а в январе этого - с узбекским, Каримовым (как говорили приближенные лица: "До НГ он ни как не мог встретиться с Медведевым, но решение об открытии военных баз для НАТО будет принимать только после этой встречи. И... вполне возможно, что на решение против НАТО не сможет оказать влияние даже увеличение финансирования от США"...
Во как оказывается все может обернуться. И что же такого планируется обсудить Медведеву и Каримову, что даже увеличение финасирования не важно.
Во всем мире все стонут и плачут, протестуют против глобализации. Вначале Европа, потом и Северо-Американский континент... ведь это великолепный механизм снижения эконмического кризиса.
Так может, все дело в том, что Россия и Белоруссия, в конце концов, нашли общие интересы и выгоды, договорились и союзному государству быть?!
Вот тут как раз и новенькие, только что отпечатанные фантики завезли. Это было бы как раз кстати, вместо девальвации, устроить объединение и плавную замену. К тому же, к апрелю этого года должен быть создан таможенный союз: Россия-Белоруссия-Казахстан. Только вот что будет делать в таком случае Лукашенко с кредитом от МВФ?
А если бы объединение прошло удачно и предложение для Узбекистана и Казахстана были приятными, то... а ведь в январе и феврале встречи Медведева еще и с лидерами Киргизии и Таджикистана... ну в общем, бабушка Ванга не обманывала нас.
Метки:

  • 1
А что же Ванга предсказала? Что я не в курсе! :)

в интернете широко распространены ее предсказания, ссылку посоветовать не могу, т.к. у меня ее нет

  • 1
?

Log in