Previous Entry Поделиться Next Entry
Зависшие спонсируемые аккаунты
Глаз с инием
pallade
Ознакомилась с открытыми запросами... Обнадеживает, что не я одна села в эту лужу. Нашла еще 1 запрос и в обычных постах (по поиску) еще одного, у которых были аналогичные проблемы.
Минус отделу по разработке услуг, т.к. запустили неоттестированную услугу. Минус тех.поддержке, которая долго отвечает, в связи с чем непонятно, твой запрос попал по адресу или канул в Лету.
Метки:

  • 1
(Удалённый комментарий)
:) хехе
Могу сказать, что мне тоже очень приятно увидеть твой ответ. У нас точно какая-то связь, где-то мы пересекались, наши энергетические линии знакомы ;) хотя может все прозаичнее... кто знает... мы не видящие и со 100% точностью ответить не сможем.

Дела нормально, почти не пишу сюда... вообще почти не пишу :)
Не особо вижу смысл в журналах, их надо вести людям крайне увлеченным каким-то делом, или тем, кто занимается самопиаром, у кого нет возможности пообщаться в реале. Я же всегда была "соло" (сленг онлайн игр), даже когда была в гуще людей. Поэтому часто забрасываю ЖЖ. Удалить помышляла много раз, но тут есть некоторые записи, которые важны (как мне кажется) и которые могут пригодиться.

P.S. с тобой мы обсуждали не только то, что ты перечислил, но и МФ ;)

(Удалённый комментарий)
Про Москву
Была в Мск во второй половине мая - начале июня... кажется... как это давно было... впервые мне город понравился, но жить туда не планировала переезжать... хлопотно это :)
да и живу я не на самом море, а т.с. в столице нашего края :-D

Про WoW
Я закончила играть в эту игру по 2 причинам:
- съедает много времени и энергии - это не рационально
- русские сервера отличаются ужасной поддержкой и непонятным отношением к игрокам, непонятным с точки зрения адекватности нарушений-наказаний и пр.

D&D
что это? :)

МФ
Гуляя по МСК, неоднократно видела афиши ее будущего концерта. Я не фанатка, мне просто нравится, ради любопытства я бы сходила, тем более, что у меня есть запись одного ее концерта.
Ее привет из прошлого имел продолжение? :)

(Удалённый комментарий)
...немного пугает 350 страниц...

Я тут неделю назад присутствовала на соревнованиях местного масштаба по Warhammer... именно настольная... там армии миниатюр, которые красят красиво, расставляют, передвигают просчитывают ходы... в общем не для средних умов
Но фигурки меня очень вдохновили, очень захотелось раскрасить что-то самой :)

я тут все про себя и про себя :) эгоистка...
как у тебя дела?

(Удалённый комментарий)
Сами по себе периоды, когда не высыпалась - были, но так, чтобы в спортзале хотела по максимуму выложить и не получалось - такого не было. Я либо халявила, либо выкладывалась.
Мне кажется, что у тебя, по крайней мере в вопросе, смешалось 2 состояния и ты переплетаешь их составляющие. В любом случае, в 90% случаев мы сами являемся теми, кто утомляется, кто ограничивает себя в дыхании, кто не выкладывается, кто не дает себе выспаться.
А все действия предпринимаемые для изменения ситуации, как я убедилась, являются исключительно индивидуальными. Примеры могут служить только для разогрева твоей фантазии при определении плана действий.
Взгляд со стороны: ты ищешь что-то, чего не находишь, пока ты не поймешь, что ты ищешь, все твои действия и активность, которую ты проявляешь, для тебя не будет иметь смысла. Найди то, что ищешь :)

(Удалённый комментарий)
перечитала "Взгляд со стороны" :D масло масляное

(Удалённый комментарий)
ненавижу :) я уже ненавижу этот дизайн, по какой-то непонятной для меня причине он мне казался вполне ничего когда я подписывалась под это дело, но сейчас... никогда не куплю ольмеку! :)

(Удалённый комментарий)
один из стандартных бесплатных :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account